UNION SPORTIVE SOCX : site officiel du club de foot de SOCX - footeo
  • Ensoleillé
  • Faible
70 min
But marqué
Buuuuuuttt pour Socx !!!! Suite à une déviation de la tête de Slimane Aurélien se retrouve face à face au gardien et marque enfin le 1er but pour Socx
Passe décisive
82 min
But marqué
2ème buuuuuuttt pour Socx. Lancé en profondeur par Rémi, Yohan adresse un centre tire qui finit dans la lucarne opposé !!
STADE AUGUSTE DELAUNE 5
Gazon synthétique
10:00 - 7 septembre 2014
NC
NC
NC

Socx démarre sa saison par une victoire...

1er match de championnat pour l'Us Socx ce dimanche, Avec un p'tit déplacement à coudekerque.
Déplacement difficile d'autant plus qu'on allait jouer sur un synthétique surface où on est peu habitué...

14 joueurs présents et Johan se sacrifiant pour faire arbitre de touche... Un grand merci encore à lui !!!!

Tactique du coach : 4-4-2
Les mots du coach : Solidaire, se faire plaisir, jouer court et dans les pieds sur cette surface et surtout pas un mot !!!

Dès les 1ères minutes on a sentit un Socx volontaire, conquérant qui s'était déplacer pour venir chercher des points et ne pas fermer le jeu... Malgré la domination des orenjes on ne parvenait pas à se créer de véritables occasions... Sauf sur un déboulé de Slimane coté, il percute, rentre dans la surface et se fait arrêter illicitement par un défenseur ! Pénalty mérité !
Aurélien prend ses responsabilités, mais malheureusement le loupe suite à un bel arrêt du gardien. Intelligent sur le coup après avoir influencer notre numéro 10. Dommage mais c'est un fait de jeu, va falloir se reprendre !!!

Mi-temps
Les mots du coach à la mi-temps : Continuer comme ça, ne pas s'énerver et y croire jusqu'au bout !

Reprise de la 2ème mi-temps.
Dans la continuité de la 1ère mi-temps, Socx dominait et devenait plus dangereux en se créant plusieurs belles occasions... Mais en vain
Et à 20 minutes du terme enfin le but libérateur marqué par un Aurélien revanchard qui voulait à tout pris se rattraper du pénalty et c'est chose faite ! 1-0 pour Socx.

Coup derrière la tête pour les locaux et Socx en profite en marquant un 2ème but grace à Yohan qui adresse un centre qui attérit lucarne opposé ! Un brin de réussite (il en faut!) mais beau but quand même !! ;-)

2-0 pour Socx, Score finale

Socx a fait preuve d’une belle prestation. Jamais dépassée, l’équipe Socxoise a su produire un match plein. Outre des moteurs comme la solidarité et l’abnégation, les orenjes ont affiché une belle sérénité pour contenir Coudekerque impuissant mais surtout dominé et n'a donc pas laissé la moindre chance à son adversaire.