NC
NC
NC

US SOCX - US CAPPELLE   4 - 0

Dernier match à domicile de la saison pour les orenjes qui se traduit par une belle victoire 4 à 0 mais malheureusement entâchée par les blessures de nono (nez cassé) et cristof (entorse du genou).

0 à 0 à la pause...

La 1ère mi-temps aura montré une domination plutôt socxoise avec deux grosses occasions de la tête pour cristof notamment et des tentatives de steve, benzemel et garigas... Les adversaires ont cependant eu 2 belles occasions sur des contres et ballons perdus... il s'en ai fallut de peu... bref, il y avait mieux à faire certainement dans cette période d'autant plus qu'on a vu qu'il y avait de la place en profondeur et dans les couloirs notamment avec djey djey très actif à gauche.

La 2ème mi-temps allait encore être à l'avantage des socxois qui auront enfin parvenu à marquer à 4 reprises grâce à cristof, benzemel, steve et bugz notamment emmenés par un garigas auteur de bons ballons.

Victoire de bonne augure avant d'aller défier téteghem sur synthétique la semaine d'après.... dans un match décisif.. on croise déjà les doigts..

Voici la note des joueurs (attribuées par pti seb seul étant donné que j'ai noté tout seul la semaine précédente):