NC
NC
NC

Un Socx à réaction ne parvient pas à tenir le score...

Une nouvelle fois Socx démarre bien son match, le 1er quart d’heure est à leur avantage mais Socx ne marque pas... Et malheureusement sur leur 1ère occaz Uxem ouvre le score 0-1 dur !

Cependant, pas abattu les orenjes réagissent dans les minutes qui suivent, sur un long ballon en profondeur de Romain, Rémi le récupère  et remporte son duel face au gardien 1-1 Socx a répondu de la meilleure des manières et revient rapidement dans le match.

Les débats s'équilibrent avec des occasions de part et d'autre mais c'est sur ce score de parité 1-1 que se termine cette 1ère mi temps.

La seconde période débute sur le même rythme, on assiste à un match engagé, où les 2 équipes essayent de marquer ce 2ème but. Et il a fallut attendre les 10 dernières minutes pour voir un nouveau but et c’est une nouvelle fois les visiteurs qui reprennent l'avantage. Sur un bon coup franc concédé bêtement aux abords de la surface, le coup franc bien tiré et repoussé par notre gardien sur la barre qui revient malheureusement dans les pieds d’un joueur de Uxem seul qui n’a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. 1-2

Ne voulant pas laisser échapper des points Socx réagit à nouveau très rapidement. Rémi accroché par le maillot dans la surface obtient un pénalty que Fabien se charge de tirer parfaitement. 2-2

On croit alors se diriger vers un match nul et bien non à quelques minutes de la fin du match sur un coup franc rapidement joué Socx pas attentif se fait surprendre une 3ème fois !!! Coup dur pour les socxois qui n'auront plus le temps de revenir au score. Score final 2-3

Socx méritait mieux dans ce match. Cependant on a vu un tout autre visage que ce qu'on a pu voir contre Bergues malheureusement cela a été insuffisant pour remporter ce match. Socx offrant trop de cadeaux à son adversaire du jour...