NC
NC
NC

US SOCX 1 - 1 FC ROSENDAEL

Match partagé entre 2 équipes qui pouvaient l'emporter sur des coups de poker malgré un pénalty accordé aux locaux malencontreusement râté (au 2ème essai puisque des joueurs socxois étaient entrés dans la surface..... Quelle erreur de notre part..!!! puisque Matt V avait initialement réussi son pénalty...)

En bref, les locaux avaient ouvert le score sur une superbe tête de l'inévitable Christophe L, bien servi sur un coup de pied arrêté signé Matt V.!! Les adversaires allaient mettre peu de temps à revenir au score sur un ballon mal renvoyé par la défense orange et le score était déjà de 1 à 1 à la pause.... En 2ème mi-temps, après un arrêt du match pendant près de 20 minutes, les locaux se montrèrent plus fougueux et réactifs mais ce 2ème but ne viendra jamais.... à noter que nos visiteurs du jour auraient bien pu marquer aussi sur 2 actions chaudes notamment (Merci à la défense, Max et super Yo! sur ces coups là... VOus allez dire ils sont payés pour...).

Nb: Bon rétablissement au joueur du FC ROSENDAEL qui a dû partir avec les pompiers

Va falloir bonifier ces 2 points de pris dimanche prochain sur le terrain des dockers.... CAR LA CONCURRENCE EST RUDE DERRIERE NOUS ET LES ECARTS MINIMES..................